首頁 > 新聞中心 > 政務動態

全縣安全生產工作會議召開

發布時間:2021-09-22 17:31 信息來源:辰溪融媒APP

9月22日,我縣召開安全生產工作會議,縣委常委張克寬,全縣52個縣安委會成員單位以及23個鄉鎮主要負責人參加會議。

安全會.jpg

會議傳達學習了省安委會2021年第二次全體成員會議精神及省市安全防范工作會議精神,并通報了近期全縣安全生產督查工作情況;縣委常委張克寬就全縣下半年的安全生產工作進行了部署安排。

會議要求,要提高思想認識,清醒認清嚴峻形勢,各鄉鎮、各部門主要負責人要堅決扛起安全生產重大政治責任,努力把各項工作做細、做實、做好,堅決遏制重特大事故;要按照國家出臺的新安全生產法,有效抓好隱患問題排查整治工作,要針對常態化疫情防控和當前各種不利因素,持續開展安全生產大檢查,做到隱患排查“零死角”;要壓實各方責任,全面提升綜合防控能力,落實“管生產必須管安全、管業務必須管安全、管行業必須管安全”這“三管三必須”責任,確保各項工作要求和措施不折不扣落實到位。

(未經授權,禁止轉載。)

草2018遛社区免费视频