首頁 > 新聞中心 > 政務動態

丁熱平主持召開辰溪縣主要經濟指標 奮戰開局年指標分析暨2022年重點項目謀劃調度會

發布時間:2021-09-23 11:32 信息來源:辰溪融媒APP

圖片3.jpg

9月22日下午,縣委副書記、代縣長丁熱平主持召開我縣主要經濟指標、奮戰開局年指標分析及2022年重點項目謀劃調度會,全面總結分析我縣1-8月經濟運行形勢、主要經濟指標完成情況,謀劃2022年重點項目,安排部署下一階段具體工作。縣委常委張克寬及縣直相關單位主要負責人參加。

會上,縣發改局、統計局主要負責人匯報了我縣經濟運行、重點項目建設、征集及謀劃、主要經濟指標完成等情況,各參會單位圍繞經濟指標完成、重點項目謀劃情況做了發言。

丁熱平指出,奮戰開局年指標、主要經濟指標完成情況和2022年重點項目謀劃與我縣經濟社會發展息息相關,事關民生實事,更是市對縣年度績效考核的重要內容之一。上半年,全縣經濟保持良好發展勢頭,全市綜合排名靠前,取得的成績來之不易,但也存在一定問題和薄弱環節。各級各部門要進一步提高政治站位,壓緊壓實責任,堅持“穩中求進”的工作總基調,錨定目標、緊盯關鍵指標、重點任務和短板弱項,科學分析、精準調度、統籌協調、積極對接,確保完成全年經濟社會發展目標任務。

丁熱平強調,謀劃好2022年重點項目工作,將為明年經濟工作打下堅實基礎,各級各部門要高度重視,圍繞貫徹省委“三高四新”、市委“三城一區”戰略和推進“三區一高地”建設,按照“大抓產業、猛抓產業、狠抓產業”的總體要求,牢固樹立“抓項目就是抓發展”理念,認真梳理重點產業項目、基礎設施項目、科技項目、民生項目,發改部門對計劃上報的省市重點項目要及時匯報對接,精準審定項目,主動與省市部門對接協調、爭取支持,努力將更多的重點項目納入省市項目盤子,各主要職能部門要牽頭做好資金、土地、能源等要素保障,全力做好項目前期工作,為明年重點項目建設奠定堅實的基礎。

(未經授權,禁止轉載。)

草2018遛社区免费视频