首頁 > 新聞中心 > 政務動態

縣人大視察重點民生實事項目建設工作

發布時間:2021-09-18 16:58 信息來源:辰溪融媒APP

為進一步強化人大監督職能,扎實推進重點民生實事項目建設,9月18日,縣人大常委會組織我縣部分省、市、縣人大代表對縣重點民生實事項目推進情況進行視察,縣人大常委會主任舒林子,縣領導石永興、譚云建、張貽勝、曾蓉、張義東、米慶華參加視察。

微信圖片_20210918151255.jpg

視察組先后實地視察了中等職業學校、沅辰高速、辰伍公路、老舊小區改造配套基礎設施項目、縣城污水處理廠二期擴建提標改造、雙溪黑臭水體整治項目,詳細了解了項目建設中資金投入、工程進度、政策對接、部門配合等方面情況以及存在的主要問題和困難。聽取了相關單位和部門關于民生實事項目建設情況的匯報。會議指出,重點民生實事項目是人民群眾急需急盼的民心工程,實施好這些項目具有重要意義,縣委、縣政府及相關部門始終高度重視民生實事項目建設工作,以提高群眾的滿意度和幸福指數為出發點,進一步強化措施,落實責任,全力以赴推進項目建設工作,力爭工程早完成、早見效,群眾早受益。

微信圖片_20210918151315.jpg

舒林子強調,要進一步提高思想認識,切實增強民生實事項目建設工作的責任感和緊迫感,全力攻堅克難;要嚴格按照任務分工,增強工作主動性,充分調動各方有利因素,建立健全工作機制,切實把好事做好,實事做實;各人大代表要積極履職,充分發揮人大代表聯系黨委政府和人民群眾的紐帶和橋梁作用,緊緊圍繞群眾所思、所想、所盼,積極關注了解重點民生實事項目進展情況,多提有建設性和針對性的意見建議,更好地保障和改善民生,為推動建設現代化新辰溪貢獻人大力量。

(未經授權,禁止轉載。)

草2018遛社区免费视频