首頁 > 新聞中心 > 部門動態

【我為群眾辦實事】 縣不動產登記中心上門服務群眾

發布時間:2021-09-10 15:38 信息來源:辰溪融媒APP

“我行動不便,縣不動產登記中心工作人員聽說我要辦理房產過戶手續的消息后,主動上門為我服務,幫了我一個大忙,真是太感謝他們了。”近日,孝坪鎮居民唐奶奶逢人便豎起拇指夸贊道。



孝坪鎮、火馬沖鎮居民周奶奶等3位老人因年老體弱,無法前往不動產登記中心辦理房產過戶業務,為此,縣不動產登記中心立即組織專班,主動“上門服務”,深入孝坪鎮、火馬沖鎮為3位老人辦理房產過戶手續,現場審核材料,熱情耐心地指導老人提供相關材料,完成全部工作流程,順利為他們辦理好房產過戶手續,完成3位老人的心愿。

當前,縣不動產登記中心將黨史學習教育貫穿于日常工作全過程,全中心形成了“明理、增信、崇德、力行”和“學習先進、爭當先進”的濃厚氛圍。中心秉持“高效便民”的服務宗旨,針對不同服務對象的辦證需求和實際困難,實施延時服務、上門服務、開辟綠色通道等一系列便民舉措,切實做到為群眾辦實事、解難題。

草2018遛社区免费视频