首頁 > 縣政府 > 縣政府會議

我縣收聽收看全省防止返貧監測與幫扶工作推進電視電話會

發布時間:2021-08-31 15:18 信息來源:辰溪融媒APP

8月30日,全省防止返貧監測與幫扶工作推進電視電話會議召開。縣委副書記、統戰部部長兼辰陽鎮黨委書記楊健桃及相關部門負責人在辰溪分會場收聽收看。

圖片1.jpg

會議強調,以習近平同志為核心的黨中央高度重視防止返貧工作,多次作出重要指示要求,為健全完善防返貧監測幫扶機制,鞏固拓展脫貧攻堅成果指明了工作方向,提供了根本遵循。省委省政府高度重視防止返貧監測幫扶工作,作出了一系列工作部署和明確要求。各地區、各部門以建立健全防止返貧監測與幫扶工作為抓手,突出重點區域、重點對象、重點內容、重點環節,扎實抓好問題的排查整改工作,將可能存在的問題化解在萌芽狀態。

會議要求,要深入學習習近平總書記關于實現鞏固拓展扶貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接的系列重要指示精神,不忘初心、牢記使命,始終堅持以人民為中心的發展思想,以共產黨人的責任擔當,堅決守住不發生規模性返貧的底線,為全體人民實現共同富裕做出湖南貢獻。

會后,楊健桃對我縣防止返貧監測與幫扶工作進行了具體部署。

(未經授權,禁止轉載。)

草2018遛社区免费视频