首頁 > 縣政府 > 縣政府會議

我縣組織收聽收看市委理論學習中心組(擴大)2021年第八次集體學習視頻會

發布時間:2021-09-09 16:18 信息來源:辰溪融媒APP

9月9日,市委理論學習中心組(擴大)舉行集體學習,深入學習新《安全生產法》。市委書記雷紹業主持并講話。縣委副書記、代縣長丁熱平,縣人大常委會主任舒林子,張克寬、李俊雄、張俊輝、羅清、黃明畢、譚子勤等縣領導及縣直有關單位主要負責人在辰溪分會場收聽收看。

圖片1.jpg

會上,湖南省應急管理廳黨委書記、廳長李大劍就新《安全生產法》的修改概況、背景、主要條款、內容作了全面系統的專題講解。

雷紹業強調,全市要堅決貫徹落實習近平總書記關于安全生產的重要論述,認真貫徹落實黨中央決策部署和省委省政府的工作要求,把安全生產放在突出位置來抓,以懷化的安全穩定為全國、全省的安全穩定做出應有的貢獻。要認真學習新《安全生產法》,提高思想認識,明確責任擔當,廣泛宣傳普及,從最基礎工作做起,依法履職盡責;務必提高政治站位抓安全,務必嚴格依法依規抓安全,務必層層壓實責任抓安全。全市各級各部門要以最嚴格的措施、最強大的責任、最嚴明的紀律抓好安全生產工作,為大力實施“三高四新”戰略,奮力建設“三城一區”,加快建設現代化新懷化創造安全穩定的環境。

(未經授權,禁止轉載。)

草2018遛社区免费视频