首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 考錄招聘

2021年辰溪縣城區學校遴選教師考試筆試成績及進入面試人員公示

發布時間:2021-08-25 09:56 信息來源:辰溪縣教育局

根據《2021年辰溪縣城區學校公開遴選教師公告》的相關要求,依據考生筆試成績排名,現將進入面試人員名單(附后)和相關注意事項公告如下:

一、面試時間、地點

面試時間為8月27日(星期五)上午8:30開始至面試結束,面試地點設辰溪縣思源實驗學校。所有入圍面試的考生須憑身份證、筆試準考證,于8月27日上午7:30前趕到辰溪縣思源實驗學校相應學科的候考室集中點名,并參加面試抽簽。未按時參考者視為自動棄權。

二、面試方式及內容

1.所有學科全部采用片段教學的方式進行。

2.考生備課時量為30分鐘,片段教學時量為8分鐘。

3.面試內容為初中九年級、小學五年級,所有考生面試采用的教材以辰溪縣中小學校現行使用的教材版本為準(初中、小學語文為人教版;初中數學為湖南教育出版社、小學數學為人教版;初中英語為人教版、小學英語為湖南少兒出版社;化學為人教版)。面試現場提供教材和備課紙。

4.面試評分采用百分制,去掉一個最高分和一個最低分,取有效成績的平均分(保留小數點后兩位數),即為面試得分。面試成績當場公布。評分標準由學科評委統一制定。

三、面試程序及要求

1.面試程序:本次面試分報到抽簽、候試、備課、面試、候分五個程序。

①報到抽簽:考生憑身份證、筆試準考證到相應候考室報到,工作人員組織抽取面試學科順序簽和面試考生序號簽。

②候考:候考室工作人員登記好面試序號,考生在候考室等待聯絡員叫號。

③備課:聯絡員按順序叫號,帶考生到備課室備課(同一學科由第1號考生抽簽確定片段教學課題),考生根據抽取的課題備課(一律不準攜帶任何輔助資料,統一提供備課教材及備課紙)。備課時限30分鐘。

④面試:備課時限到后,聯絡員帶考生到面試室進行面試,時限8分鐘以內,面試成績當場公布。

⑤離場:面試結束后,考生立即離開考點,不得在考點內喧嘩、逗留。

2.面試要求:

①考生到指定候考室抽簽,確定面試順序。在備課室備課時,應獨立進行備課,不得交頭接耳、商量討論。

②考生可攜帶鉛筆、書寫藍(黑)色字跡的鋼筆、圓珠筆或簽字筆進入面試區。除上述可攜帶物品外,其他任何物品統一放置在指定區域,否則,按違規行為處理。

③面試開始時,考生只介紹學段、學科和抽簽號,不得向工作人員、評委泄露本人姓名、身份證號碼和工作單位等信息。

④考生不得穿制服、單位統一工作服或穿帶有特別標志的服裝,或佩戴標志性徽章、飾物等。

⑤考點提供粉筆(紅、白)等基本教學設備,不安排學生旁聽,不使用多媒體課件,不提供多媒體教室。

⑥考生面試前需參加考前會議。所有考生須佩戴口罩、測量體溫、查驗個人健康碼、行程碼(“兩碼”均為綠色方可進入考點)、疫苗接種情況,并主動配合疫情防控工作相關要求。

附件:2021年城區學校公開遴選教師筆試成績及進入面試人員名單

辰溪縣城區學校公開遴選教師

工作領導小組辦公室

2020年8月24日

  

草2018遛社区免费视频