首頁 > 政務公開 > 人事信息 > 考錄招聘

關于重新啟動2021年辰溪縣中等職業學校員額制教師招聘面試工作的公告

發布時間:2021-09-03 10:18 信息來源:辰溪縣教育局

因受新冠肺炎疫情影響,原定于8月7日實施的辰溪縣中等職業學校員額制教師面試工作暫停。鑒于目前我省疫情防控形勢已經常態化,經研究、并報縣委疫情防控指揮部審批同意,決定重新啟動面試工作。現就有關事項公告如下:

1.面試重啟時間定于2021年9月12日(星期天);

2.其他事項以辰溪縣人民政府網站2021年7月30日發布的《2021年辰溪縣中等職業學校員額制教師招聘面試名單及相關事項公告》為準;

3.請考生做好來回途中個人防護,確保身體狀況良好,面試當天至少提前半小時以上到達考點,除核實身份和面試時需取下口罩外,其余全程佩戴口罩,進入考點須檢測體溫并現場掃驗健康碼、行程碼,體溫及健康碼、行程碼檢測正常后方可進入考點參加面試。考試前14天內有中高風險地區(以“國務院客戶端”發布的中高風險地區為準)旅居史的考生,請主動向辰溪縣疫情防控指揮部和辰溪縣教育局人事股報備,聯系電話:0745-5677119、0745-5225436,且面試當天須持有考試前48小時內核酸檢測陰性證明方可參加考試;若考生不如實報備,造成嚴重后果的,將承擔相應的法律責任。

辰溪縣公開招聘員額制教師工作領導小組辦公室

2021年9月3日

草2018遛社区免费视频