首頁 > 政務公開 > 鄉鎮信息公開目錄 > 譚家場鄉 > 文件通知

辰溪縣人民政府關于對辰水二橋實行交通安全管制的通告

發布時間:2021-01-27 11:32 信息來源:辰溪縣人民政府

CXDR-2021-00001

辰溪縣人民政府

關于對辰水二橋實行交通安全管制的通告

辰政函〔2021〕14號

辰水二橋位于國道G354辰溪縣錦濱鎮境內,橫跨辰水河,是辰溪通往麻陽的重要通道。因該橋使用年限已久,經湖南省公路橋梁檢測中心鑒定為四類危橋,存在較大安全隱患。為保障行人及車輛出行安全,縣人民政府決定對該橋實行交通管制措施。現將有關事項通告如下:

一、管制時間

自2021年2月1日起至該橋改造結束且安全隱患完全消除。

二、管制措施

凡從該橋通行的車輛全橋限速15公里/小時。總重20噸以下、車貨總高2.5米以下車輛及應急救援車輛可以有序通行;車貨總重49噸以下的非超限車輛,由交通指揮人員安排單車次勻速通行(橋上每次只允許一輛車通行);車貨總重49噸以上的所有車輛及其他超限超載車輛嚴禁通行。

三、其他事項

該橋管制期間,請廣大駕乘人員自覺遵守交通管制規定,提前安排好出行路線,按照交通指揮人員指揮和交通標示有序通行,帶來不便敬請諒解。對不服從指揮、不聽勸阻、肆意滋事、擾亂交通秩序等行為,嚴格依法依規予以追責;構成犯罪的,依法追究刑事責任。

特此通告。

  辰溪縣人民政府

 2021年1月27日

文件通知

草2018遛社区免费视频