首頁 > 專題專欄 > 辰溪縣電子商務進農村綜合示范項目工作專欄 > 工作動態

辰溪縣電子商務公共服務中心入駐企業座談會

發布時間:2020-07-06 17:09 信息來源:辰溪縣電商辦

為促進辰溪縣電子商務快速發展,推動電商產業園的繁榮,了解入駐企業運營情況,增進入駐企業交流合作。2020年7月3日上午9點30分,在辰溪縣電子商務公共服務中心會議室召開了首次企業座談會。其中辰陽齋食品、蘭魁茶業、柿溪薯業、辰溪生活圈、龍門陣電子商務、你儂我農電子商務、第七區電子商務等10余家企業負責人參加。

座談中,各企業負責人就自身公司經營范圍及優勢做了介紹,通過交流溝通,深入了解,為今后的合作打下了基礎。企業紛紛指出,在新的經濟背景下、在更加激烈的競爭環境下,電商企業發展絕不能故步自封做井底之蛙,一定要多學習、勤交流、謀合作、共發展。

電商公共服務中心會充分發揮好指導和橋梁紐帶作用,引導企業抱團取暖、相互支持,通過產業融合、企業聯合共同推進辰溪縣電子商務工作實現更高水平的發展。

草2018遛社区免费视频