首頁 > 專題專欄 > 辰溪縣電子商務進農村綜合示范項目工作專欄 > 工作動態

辰溪縣電子商務公共服務中心工作人員走訪檢查農村電商服務站點

發布時間:2020-10-12 10:43 信息來源:辰溪縣電商辦

8月-9月,辰溪縣電子商務公共服務中心工作人員對已建成的農村電商服務站點走訪檢查。


電子商務公共服務中心工作人員于8月31日潭灣鎮南莊坪村服務站點、潭灣鎮柞溪村服務站點、潭灣鎮元家坪村服務站點、潭灣鎮西莊坪村服務站點、潭灣鎮楊龍村服務站點、錦濱鎮大路口村服務站點、火馬沖鎮山塘驛村服務站點、火馬沖鎮大橋村服務站點、火馬沖鎮火馬沖村站點服務站點,9月3日錦濱鎮新店村服務站點、錦濱鎮周家灣村服務站點、錦濱鎮錦濱村服務站點、潭灣鎮三甲塘村服務站點。9月7日譚家場鄉王洋屯村服務站點、譚家場鄉柘木屯村服務站點、譚家場鄉譚家場村服務站點、譚家場鄉道光屯村服務站點,9月9日潭灣鎮大酉村服務站點、潭灣鎮橋灣村服務站點、潭灣鎮馬路坪村、潭灣鎮西莊坪村、孝坪鎮中溪村服務站點,9月10日火馬沖鎮桃花坪村服務站點、火馬沖鎮寺前鋪村服務站點、火馬沖鎮顧家坪村服務站點、火馬沖鎮羅家灣村服務站點、火馬沖鎮燕子洞村服務站點、小龍門鄉龍地坨村服務站點、小龍門鄉肖家溪村服務站點、小龍門鄉小龍門村服務站點、小龍門鄉唐家灣村服務站點、橋頭溪鄉梅州村服務站點等處,進行實地察看服務站點建設、運行情況,詳細了解運營模式、經營情況及發展計劃,仔細詢問農村電商工作推進進度等檢查工作。


通過實地走訪,進一步了解農村電商服務站點的運營情況,收集了村鎮電商服務站點開展業務過程中存在的問題和困難,有效促進了村鎮電商服務站點自身建設,讓服務站點積極帶動農民脫貧致富,更好地發揮電商扶貧的作用。

草2018遛社区免费视频