首頁 > 專題專欄 > 辰溪縣電子商務進農村綜合示范項目工作專欄 > 工作動態

縣商務局聯合電商助農銷售柑橘

發布時間:2021-01-18 10:59 信息來源:辰溪縣融媒體中心

“今年柑橘不好賣,多虧了黨和政府的幫助,通過電商銷售幫我把家里的4、5萬斤柑橘都賣完了,今天還特意來把銷售款送到家里,有了這筆收入,家里過年不用愁了!”1月18日,火馬沖鎮沙堆村農戶張芳英接過電商負責人送來的4萬余元銷售款,臉上笑開了花。

微信圖片_20210118091731_副本.jpg

當天,縣商務局聯合湖南第七區網絡科技有限公司一行來到火馬沖鎮沙堆村,把農產品銷售款送到農戶的手中。

據悉,為了幫助農戶,解決受疫情影響導致的銷售不暢、產品滯銷等問題,縣商務局以“互聯網+農產品”的電商模式,利用電商自身優勢積極作為,盡最大努力幫助農戶減輕因農產品滯銷造成的損失。截至目前,該局通過電商、網絡直播等多種方式,助農銷售臍橙累計達200余萬斤。

草2018遛社区免费视频