首頁 > 專題專欄 > 省級生態環境保護督察“回頭看” > 督察動態

辰溪縣召開配合省環保督察“回頭看”工作調度會

發布時間:2020-10-25 08:24 信息來源:

10月23日,辰溪縣副縣長蘭序祥主持召開了配合省環保督察“回頭看”工作調度會,縣生態環境保護委員會、市生態環境局辰溪分局、縣應急局、縣住建局、縣城市管理執法局、縣交通局等部門負責人參加了會議。

會議就尾礦庫治理、城市揚塵等相關工作進行了調度,要求要進一步加強城市建設項目工地監管力度,落實建筑工地揚塵治理措施六個百分之百,加強城市主干道清洗和灑水措施;應急管理部門要一步完善尾礦庫治理方案,查漏補缺,落實各項工作措施。

蘭序祥強調,省環保督察“回頭看”工作是當前的一項重要工作,各部門務必高度重視,迅速將省、市、縣相關會議、政策、要求進行傳達學習,落實相關措施,明確相關要求,將這次省環保督察“回頭看”工作作為提升我縣生態環境保護工作的契機,全力做好相關配合整改工作。

草2018遛社区免费视频