首頁 > 專題專欄 > 省級生態環境保護督察“回頭看” > 督察動態

【環保督察進行時】縣委、縣政府督查組對中央環保督察件交辦整改情況進行“回頭看”

發布時間:2020-10-26 15:33 信息來源:辰溪縣人民政府

為切實加強中央環境保護督察反饋問題的整改及時督促,確保第一時間內完成上級反饋問題的調查處理。10月23日,縣委、縣政府督查辦、縣生態環境局組成督察小組,對全縣中央環保督察件“回頭看”交辦整改問題進行檢查。

當天,檢查組通過走訪、現場調研、聽取匯報等方式進行實地“回頭看”檢查。在修溪鎮污水處理站維修現場,檢查組要求項目負責人盡快完成污水設施整改,確保設施正常運行,達標排放;在柿溪鄉齊角山采石場,檢查組要求進一步推進環保綠化措施;對在采石場周邊養殖場發現的廢舊物品隨處擺放,污染環境等問題,通過與養殖戶開展協調勸導,要求限期整改。

下一步,檢查組將繼續對中央環保督察件整改情況進行跟蹤檢查,督促相關責任單位嚴格按照環保督察整改要求,做到真整改,真落實,對逾期未完成整改工作的,將依法進行嚴厲查處,確保整改實效。

草2018遛社区免费视频