首頁 > 新聞中心 > 鄉鎮動態

全縣各鄉鎮召開第37個教師節表彰大會

發布時間:2021-09-10 15:46 信息來源:辰溪融媒APP

9月9日,在全國第37個教師節到來之際,全縣各鄉鎮紛紛召開表彰大會,共同慶祝教師的光榮節日。


安坪鎮教師節表彰大會上,宣讀了教師節表彰決定和資助獎學名單,并現場為受表彰人員進行頒獎,受到表彰的優秀教師代表、優秀學生代表、品學兼優學生代表作表態發言。據悉,此次表彰大會共表彰優秀教師16人,優秀班主任8人,先進教育工作者6人,品學兼優學生60人,資助獎勵2021學年考上一、二本學生44人,共發放獎學金15.2萬元。下一步,該鎮將持續深化體制機制改革,抓好教師隊伍建設,全力辦好人民滿意教育,營造尊師重教的良好氛圍,努力推動教育事業再上新臺階。


當天,潭灣鎮第37個教師節表彰大會對全鎮2020年至2021年度優秀校長、優秀班主任、優秀教師進行了表彰,教師代表暢談教學體會和感受。與會人員紛紛表示,要積極作為,做教書育人的踐行者;為人師表,做社會風尚的示范者;開拓創新,做教育發展的推進者,為潭灣鎮的教育事業貢獻自己的力量。


金秋送爽,丹桂飄香。長田灣鄉舉行慶祝第37個教師節表彰大會暨同心助學活動,為24名先進教務工作者、優秀班主任及優秀教師頒發榮譽證書;為捐資助學突出的5名愛心人士頒發捐贈證書;為今年考取二本以上院校的21名優秀學子發放獎金,共計3.1萬元;對深度貧困學生發放困難助學金,共計4500元;現場組織捐資助學捐款共計1.0664萬元。


后塘瑤族鄉教師節慶祝大會對陳啟華等17名表現突出的優秀教育工作者、優秀班主任、優秀教師進行表彰,同時還對今年考上重點大學的學生進行了獎勵,進一步明確教育工作目標和方向,全力推動后塘瑤族鄉教育事業高質量發展。下一步,該鄉將在全鄉廣大教育工作者的齊力奮斗下,不斷提高教育質量,不斷改善教學條件,持續鞏固教育民生,邁出教育發展的堅實步伐。

草2018遛社区免费视频